中国肉类食品行业诚信建设网

德国政府加强肉鸡生产监管

2014-9-9 10:20| 发布者: chinameat |来自: 国际畜牧网

摘要: 据德国联邦下萨克森州政府消息,根据德国的家禽生产状况,政府制订了更为严格的肉鸡生产规定,规定了鸡腿上伤口的数量和严重程度。如果违规行为未得到纠正,且生产条件没有改善,那么养殖者就要减少他们的养殖密度。 ...

    据德国联邦下萨克森州政府消息,根据德国的家禽生产状况,政府制订了更为严格的肉鸡生产规定,规定了鸡腿上伤口的数量和严重程度。如果违规行为未得到纠正,且生产条件没有改善,那么养殖者就要减少他们的养殖密度。

  为了促进该规定的执行,检查员将收集屠宰场数据,并依此向兽医主管部门报告。如果鸡脚出现超过20%的重伤,就要追踪其原因,养殖者需主动把养殖密度降低到法律所准许的范围,从每平方米39公斤,到35公斤,甚至到32公斤每平方米。

  新规的目的是为动物提供更多的生存空间。德国下萨克森州是德国鸡肉生产的中心,出产德国三分之二的鸡肉。下萨克森州的鸡肉出口也占德国出口总量的三分之二。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:01 , Processed in 0.077001 second(s), 25 queries .

返回顶部