中国肉类食品行业诚信建设网

印度政府强化对肉厂与屠宰场的监管

2015-1-7 09:36| 发布者: chinameat |来自: 食品伙伴网

摘要: 据亚洲农业商情网站消息,印度联邦卫生部下属的食品安全与标准局表示,印国内所有的肉厂与屠宰场需取得政府授予的许可证方可继续从事肉品业务。 政府在向食品安全检验人员下达的通告中称,以前从政府之外其他地方取 ...
       据亚洲农业商情网站消息,印度联邦卫生部下属的食品安全与标准局表示,印国内所有的肉厂与屠宰场需取得政府授予的许可证方可继续从事肉品业务。
       政府在向食品安全检验人员下达的通告中称,以前从政府之外其他地方取得的任何许可证均无效。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:17 , Processed in 0.095321 second(s), 14 queries .

返回顶部