中国肉类食品行业诚信建设网

美修订家禽产品标签规定,需标明添加液体信息

2015-1-10 09:58| 发布者: chinameat |来自: 食品伙伴网

摘要: 美国农业部(USDA)新的规则规定,美国生肉和家禽从2016年开始需要更加清晰的产品标签。 生肉和家禽产品的标签需要清晰地注明所添加液体的信息,比如盐水。为了提高消费者对生肉和家禽制品中添加液体及其含量的认知 ...
       美国农业部(USDA)新的规则规定,美国生肉和家禽从2016年开始需要更加清晰的产品标签。

       生肉和家禽产品的标签需要清晰地注明所添加液体的信息,比如盐水。为了提高消费者对生肉和家禽制品中添加液体及其含量的认知,美国食品安全检验局(FSIS)提议,产品的常名信息中应包含添加液体的百分比及成分。此外,产品名字的所有字样,包括添加液体的百分比和成分需要采用单一字号、字体颜色和打印样式,并在单一突出颜色的背景中显示。

       美国农业部表示,标签规定的修订可增加消费者对所购买产品的了解程度,帮助有特别饮食需求的人监测他们对特定成分的摄取,比如盐。

       美国农业部2012年的一份调查显示,美国所有的生肉和家禽制品中约有60%含有添加液体。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:05 , Processed in 0.085299 second(s), 14 queries .

返回顶部