中国肉类食品行业诚信建设网

河北省食品安全行业联盟启动 发出食品安全倡议

2014-12-6 09:20| 发布者: chinameat |来自: 石家庄日报

摘要: 12月5日上午,由河北省食品行业协会等九家食品类行业协会共同搭建的省食品安全行业联盟,在位于元氏经济开发区的米莎贝尔工业园启动。与此同时,该联盟还向社会发出认真履行食品安全的倡议书。 “我们之所以组织成立 ...

    12月5日上午,由河北省食品行业协会等九家食品类行业协会共同搭建的省食品安全行业联盟,在位于元氏经济开发区的米莎贝尔工业园启动。与此同时,该联盟还向社会发出认真履行食品安全的倡议书。

    “我们之所以组织成立联盟、发出倡议、会企合作等系列活动,目的就是调动社会各方面力量,加快建立由行业、供应商、企业构成的诚信体系,确保人民群众舌尖上的安全。”河北省工经联负责人表示,也希望各食品类行业协会充分发挥熟悉行业、熟悉企业和专家聚集的优势,认真履行食品安全倡议承诺和会企合作协议,引导会员单位积极开展行业自律,配合政府部门加强行业监管,共铸食品质量安全“长城”。

    据了解,此次食品安全行业联盟共包括河北省食品行业协会、省焙烤食品行业协会、省奶业协会、省素食协会等9家食品类行业协会。该活动的主题是“搭建行业联盟,促进食品安全”。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2021-10-26 09:37 , Processed in 0.046208 second(s), 14 queries .

返回顶部