中国肉类食品行业诚信建设网

双汇食品、北京华联抱团联手

2015-7-8 12:52| 发布者: chinameat

摘要: 7月4日,双汇集团和北京华联(河南)综合超市有限公司共同在郑州北京华联超市凯德大卖场举行媒体通气会,通报双汇集团与北京华联郑州连锁超市抱团联手、创新营销、开创新局面的实施情况。双汇集团郑州平台运营商、郑 ...

7月4日,双汇集团和北京华联(河南)综合超市有限公司共同在郑州北京华联超市凯德大卖场举行媒体通气会,通报双汇集团与北京华联郑州连锁超市抱团联手、创新营销、开创新局面的实施情况。

双汇集团郑州平台运营商、郑州易禾兴商贸有限公司总经理张宗良介绍说,活动由双汇运营商郑州易禾兴商贸有限公司具体实施,活动包含有制定促销政策、投放促销品,化整为零、买一赠一、第二件半价、小票加两元买新品、限量销售、跨界营销等。这个创新营销思路,是厂商联合的一次成功尝试。也是对大卖场传统营销方式的一次颠覆!

北京华联(河南)综合超市有限公司总经理解江峰出席当天的活动,并对这次与双汇的成功合作表示满意。双汇集团有关部门负责人出席活动,郑州市商务局有关领导对本次活动给予了充分的肯定。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2021-12-8 21:15 , Processed in 0.042696 second(s), 14 queries .

返回顶部