中国肉类食品行业诚信建设网

中粮集团:为食者造福

2015-6-30 13:15| 发布者: chinameat

摘要: 近日,由中粮集团承办的第七届中国食品安全论坛在京开幕,来自国务院食安办等18个部委、单位的负责人和中粮集团等企业的领导出席,论坛再次唤醒了公众对食品安全的关注。经过多年努力,中粮“产业链 好产品”的理念 ...

近日,由中粮集团承办的第七届中国食品安全论坛在京开幕,来自国务院食安办等18个部委、单位的负责人和中粮集团等企业的领导出席,论坛再次唤醒了公众对食品安全的关注。

经过多年努力,中粮“产业链 好产品”的理念已深入人心,全产业链打造的好产品,成就了企业在消费者心中的好口碑。中粮在食品安全的道路上从未放松过警惕,也从未停止过科技创新的步伐。

经过近年的努力,中粮已建立起由相关方管理、可追溯体系、检验检测、绩效评估等17个子系统组成的横向到边、纵向到底的食品安全管理体系,确保为消费者奉献安全、营养、健康的食品。在连续五年的政府监督抽查中,中粮产品整体合格率均在99.5%以上。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2021-12-8 21:08 , Processed in 0.043459 second(s), 14 queries .

返回顶部