中国肉类食品行业诚信建设网

澳大利亚即将实行食品标签新规定

2015-7-24 14:25| 发布者: chinameat

摘要: 经济日报 堪培拉电 记者翁东辉报道:澳大利亚政府日前宣布,从下半年开始实行新的食品原产地强制性标签。根据新规,食品标签将显示产品生产、生长或包装的地点。澳大利亚本国生产的产品将带有绿色和金色的袋鼠商标, ...

   经济日报 堪培拉电 记者翁东辉报道:澳大利亚政府日前宣布,从下半年开始实行新的食品原产地强制性标签。根据新规,食品标签将显示产品生产、生长或包装的地点。澳大利亚本国生产的产品将带有绿色和金色的袋鼠商标,旁边还须附上一张显示来自澳大利亚原料所占比例的柱状图。

   新标签系统进一步严格“澳大利亚制造”的定义。在澳大利亚重新包装,或者简单再加工的进口食品,不属于本地制造的范围。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 06:35 , Processed in 0.072293 second(s), 14 queries .

返回顶部