中国肉类食品行业诚信建设网

肃州区开展冷冻肉及肉制品专项整治

2015-10-20 09:08| 发布者: chinameat

摘要:   近期,肃州区加大监管力度,开展冷冻肉及肉制品、室外流动食品摊点专项整治,确保食品安全。   肃州区依照相关规定,对酒泉城区的3家冷库、56户冷冻肉及肉制品经营户进行了严格检查。督促冷库租赁方架设了监控 ...

  近期,肃州区加大监管力度,开展冷冻肉及肉制品、室外流动食品摊点专项整治,确保食品安全。

  肃州区依照相关规定,对酒泉城区的3家冷库、56户冷冻肉及肉制品经营户进行了严格检查。督促冷库租赁方架设了监控设备,全面落实阳光仓储,建立完善了食品安全电子追溯平台,加强对冷冻肉制品的追溯、防伪及监管。同时,结合城市管理综合整治行动,对城区烧烤、酿皮、关东煮、烤饼等流动食品摊点经营户进行了集中专项整治。

版权与免责声明|中国肉类食品行业诚信建设网 ( 京ICP备11020609号-1 )

GMT+8, 2020-11-30 07:07 , Processed in 0.069026 second(s), 14 queries .

返回顶部